Wie wirke ich auf andere?, 2-tägig

Seminar-Nummer: P712017
Ort: Haus der Unternehmer, Düsseldorfer Landstraße 7, 47249 Duisburg
Preis: 840,- / 680,-* Euro
Zielgruppe: Fach- und Führungskräfte, Assistenten/-innen/Sekretäre/-innen, Referenten/-innen

Stärken betonen, Schwächen minimieren

Ein Seminar für Assistenten/-innen, Sekretäre/-innen, Referenten/-innen

26. und 27. September 2017, jeweils 9 bis 17 Uhr

Der erste Eindruck entscheidet, der letzte bleibt. Diese Regel wird im Geschäftsleben oftmals nicht beachtet. Kontakte, Gespräche und Verhandlungen verlaufen positiver, wenn Sie diese Regel als Orientierung für Ihr Handeln nutzen. Die Fremdwahrnehmungen, von denen Sie in diesem Seminar erfahren, vergrößern Ihren Handlungsspielraum, sie sind entscheidende Schritte zu Ihrer weiteren Persönlichkeitsbildung.

• Mein erster Eindruck auf Fremde
  • Wie wirke ich in Gruppen?
  • Wie wirke ich auf Kollegen und Vorgesetzte?
  • Stimmen Selbst- und Fremdbild bei mir überein?
  • Werte, Einstellungen und Verhalten
  • Stärken stärken, Schwächen schwächen
  • Neues Verhalten einüben und verstärken
  • Unterstützung bei Verhaltensänderungen
  • Feedback-Regeln

Andrea Konhardt

Geschäftsführerin, Konhardt & Partner, Herne

Andrea Konhardt war knapp 20 Jahre als Personalentwicklerin in einem großen Immobilienunternehmen tätig. Als Trainerin und Beraterin arbeitet sie bundesweit für verschiedene Unternehmen. Sie verfügt über eine langjährige Erfahrung als Dozentin der Themen Führung und Personalentwicklung, Präsentations- und Kommunikationstechniken.