Business beim Brötchen - der Wirtschaftsdialog

-

Wenn es mal wieder etwas länger dauert… Probleme sind nur verkleidete Chancen? Lassen Sie uns gemeinsam Potenziale entfalten!

„Business beim Brötchen - der Wirtschaftsdialog“ heißt künftig alle zwei Monate die neue gemeinsame Frühstücks-Veranstaltungsreihe von Wirtschaft für Duisburg und Duisburg Business & Innovation.

Ziel dieses offenen Formats für Unternehmen aus Duisburg ist es, an unserem Standort gemeinsam besser voranzukommen, sprich: schneller und unbürokratischer. Genehmigungsverfahren sind deshalb auch gleich das Thema der Auftaktveranstaltung am 30. November. Erster Referent ist Ralf Zigan, der als Leiter „Invest Support“ der Stadt Duisburg eine Win-Win Situation für alle Beteiligten verspricht: ohne Rückfragen und Zeitverlust grünes Licht für Ihre Bauvorhaben!

Bei der Präsenzveranstaltung (2G-Regelung) mit Kaffee und Co. lernen Sie am 30.11. von 8.30 bis 10 Uhr im Digitalkontor am Steiger Schwanentor, Calaisplatz 5 in 47051 Duisburg (6. OG) auch direkt den neuen Sitz der DBI kennen. Bei Anreise per Pkw empfehlen wir das Parkhaus „Contipark City“, Unterstr. 19-21.

Achtung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Wir freuen uns über Ihre verbindliche Anmeldung: https://www.unternehmerverband.org/wirtschaftsdialog/

Ansprechpartner:
Christian Kleff