Business Break Mülheim

KategorienVor OrtBusiness BreaksMülheim

Friedrich Wilhelms-Hütte GmbH

Hiermit laden wir Sie herzlich ein zum nächsten Business Break des Unternehmerverbandes Mülheimer Wirtschaftsvereinigung e.V. und der Mülheim & Business GmbH am:

Donnerstag, den 29. November 2018, 08:00 - 10:00 Uhr
Friedrich Wilhelms-Hütte GmbH
Friedrich-Ebert-Straße 125, 45473 Mülheim an der Ruhr

Gastgeber ist die Friedrich Wilhelms-Hütte GmbH in Mülheim an der Ruhr, die auf eine über 200-jährige Tradition zur Herstellung von Eisen- und Stahlgussteilen zurückblickt. Weltweit gelieferte Produkte basieren auf aktuellen Prozessen, Werkstoffen als auch Simulationstechniken, die sich im Innovationsgrad deutlich von den äußerlich altehrwürdig anmutenden Hallen unterscheiden. 3D-Druck in der Formtechnik ist beispielsweise hier seit Jahren geübte Praxis.

Zum gemeinsamen Frühstück und zur Vorstellung des Unternehmens begrüßt Sie der Geschäftsführer Mark Vierbaum in der Ausbildungswerkstatt des Standortes.

Weitere Informationen und Anmeldung: Claudia Fischer, Telefon 0208 30068-28, E-Mail: fischer(at)unternehmerverband(dot)org

Mülheim an der Ruhr