13. Bocholter Personalforum

KategorienVor OrtEvents

Personalarbeit der Zukunft

Gerade plant der Unternehmerverband die 13. Auflage des Bocholter Personalforums; dieses findet ganztags am Dienstag, 28. Mai 2019, an neuer Location im Landhaus Ridder statt. Geplant sind eine Gesprächs – und Impulsrunde mit Jugendlichen aller Schulformen – denn ihre Erwartungen an den Beruf und Arbeitgeber haben sich im Vergleich zu früheren Generationen doch sehr verändert. Darüber hinaus beleuchtet ein Referent „Digitales Recruiting“, also wie und wo die richtige Zielgruppe erreicht werden. Weitere Themen sind Eigenverantwortung in der Arbeitswelt der Zukunft, Praxiswissen Arbeitsrecht sowie Employer Branding. Mittags wird es einen Marktplatz geben, bei dem persönlich über aktuelle Lösungen zur Personalarbeit diskutiert werden kann.

Nähere Infos und die Einladungen folgen in Kürze.

Jürgen Paschold
paschold(at)unternehmerverband(dot)org