Business Break Mülheim an der Ruhr

KategorienVor OrtBusiness BreaksMülheim

ZENIT GmbH - Zentrum für Innovation und Technik in NRW

Wir laden Sie herzlich zum nächsten Business Break des Unternehmerverbandes Mülheimer Wirtschaftsvereinigung e.V. und der Mülheim & Business GmbH ein:

Donnerstag, den 21. März 2019, 08:00 - 10:00 Uhr
ZENIT GmbH - Zentrum für Innovation und Technik in NRW
Bismarckstraße 28, 45470 Mülheim an der Ruhr

Gastgeber sind die ZENIT GmbH und der Netzwerk ZENIT e. V. Der e. V. besteht aus rund 170 kleinen und mittelständischen Unternehmen, Institutionen sowie Beratern und Kanzleien. Neun Akteure gründeten den Verein im Mai 1984 als Forum von Unternehmern für Unternehmer als Basis für die ZENIT GmbH. Der Verein unterstützt die GmbH in ihrer Ausrichtung, die zentrale Rolle dabei spielen die Bedürfnisse der Vereinsmitglieder, die sich in den Tätigkeitsschwerpunkten der ZENIT GmbH wiederspiegeln. Weitere Gesellschafter der ZENIT GmbH sind das Land NRW und ein Bankenkonsortium.

Zum gemeinsamen Frühstück und zur Vorstellung der ZENIT GmbH und des Netzwerks ZENIT e. V. begrüßt Sie der Geschäftsführer Dr. Karsten W. Lemke und Vorstandsmitglieder des Netzwerks ZENIT e. V.

Anmeldung für Verbandsmitglieder und weitere Informationen: Claudia Fischer, Telefon 0208 30068-22, E-Mail: fischer(at)unternehmerverband(dot)org

Mülheim an der Ruhr

Verbandsmitglieder