WahlZeit zur Bundestagswahl Borken II

KategorienVor OrtEventsBusiness Breaks

Wir laden Vertreter*innen unserer Mitgliedsunternehmen exklusiv und herzlich zu unserer Diskussionsveranstaltung im Vorfeld der Bundestagswahl ein.

Es geht um nicht weniger als die Frage „Quo vadis Standort Deutschland“: Wie geht es mit Unternehmenssteuern, Vermögensabgabe, Genehmigungsverfahren und industriellen Wertschöpfungsketten bzw. nach Corona weiter? Wie kommt die digitale Verwaltung voran? Wie sichern wir die Sozialsysteme? Wie regeln wir Mindestlohn und Rente? Es geht um nicht weniger als die Frage „Quo vadis Standort Deutschland“: Wie geht es mit Unternehmenssteuern, Vermögensabgabe, Genehmigungsverfahren und industriellen Wertschöpfungsketten bzw. nach Corona weiter? Wie kommt die digitale Verwaltung voran? Wie sichern wir die Sozialsysteme? Wie regeln wir Mindestlohn und Rente?

WahlZeit mit den Bundestagswahl-Kandidat*innen Kreis Borken II
Mittwoch, 15. September 2021, 8 bis 9:30 Uhr
als Business Break spezial auf Gut Heidefeld (Bocholt)

Geladene Politiker sind:

Beim Diskutieren sind auch Sie gefragt, gerne können Sie uns vorab Ihre Themenwünsche oder Fragen mitteilen: Jennifer Middelkamp, middelkamp(at)unternehmerverband(dot)org, Tel: 02871 23698-11.

Und wir tragen eine Bitte von der SPD-Politikerin Nadine Heselhaus an Sie weiter: Sie möchte Unternehmensbesuche absolvieren bzw. in verschiedenen Berufen Praktika machen; bei Interesse wenden Sie sich direkt an sie.

Hinweis
Wir planen derzeit diese Veranstaltung in Präsenz und mit Corona-konform begrenzter Teilnehmerzahl.