Business Break Mülheim an der Ruhr / Mitgliederversammlung UMW

KategorienVor OrtBusiness BreaksMülheim

BBRK GmbH - Brandschutz 360°

Wir laden Sie herzlich zum nächsten Business Break sowie zur Mitgliederversammlung des Unternehmerverbandes Mülheimer Wirtschaftsvereinigung e.V. ein am

Donnerstag, den 06. Juni 2024, 08:00 - ca. 10:30 Uhr
BBRK GmbH
Düsseldorfer Straße 269, 45481 Mülheim an der Ruhr

Gastgeber ist dieses Mal die BBRK GmbH, die Experten für gewerblichen Brandschutz in Mülheim an der Ruhr.

Die Geschäftsführer Sandra und Klaus von der Heiden freuen sich, Sie an diesem Tag zum gemeinsamen Frühstück zu begrüßen und das Unternehmen in den neuen Räumen in der "Alten Lederfabrik" vorzustellen.

Die Mitgliederversammlung beginnt dann im Anschluss ab ca. 09:30 Uhr. Die Tagungsunterlagen erhalten die Mitglieder mit separater Post.

Bitte melden Sie sich über folgenden Link an: Anmeldelink
Weitere Informationen: Claudia Fischer, Telefon 0208 30068-22, E-Mail: fischer(at)unternehmerverband(dot)org

Mülheim an der Ruhr