3. Unternehmerfrühstück 2020 in Bocholt - PRÄSENZVERANSTALTUNG

KategorienVor OrtBusiness Breaks

Nachdem das 2. Unternehmerfrühstück Pandemie-bedingt rein virtuell stattgefunden hat, laden wir Sie nun – unter Einhaltung aller Abstands- und Hygieneregeln – zum nächsten Unternehmerfrühstücks als Präsenzveranstaltung ein für

Donnerstag, 10. September 2020, ab 7:30 Uhr im Hotel Residenz,
Kaiser-Wilhelm-Straße 28-32, 46395 Bocholt.

Das Impulsreferat hält Martin Rademaker, Vorstandsmitglied der FIEGE Group. Unter dem Motto „Fiege – vom Spediteur zum xxx“ gibt er Einblicke in das international tätige deutsche Logistik- und Gütertransportunternehmen, das seinen Hauptsitz in Greven hat. Als gebürtiger Bocholter absolvierte Rademaker 2002 zunächst ein Duales-Studium bei der FIEGE Group; 2014 übernahm er die Geschäftsführung OmniChannel Retail und ist seit September 2019 als Vorstandsmitglied FIEGE Group für die Kunden- und Geschäftsentwicklung verantwortlich. Wie immer haben Sie die Gelegenheit, das Thema mit individuellen Fragen und Diskussionsbeiträgen zu vertiefen.

Besondere Hinweise aufgrund der Corona-Pandemie: Die Teilnehmerzahl ist auf 40 Gäste begrenzt. Bitte beachten Sie bei Ihrer Teilnahme das Beherbergungshygienekonzept des Hotels Residenz. Beim Betreten des Hotels bitten wir Sie, die Hände zu waschen, und vor dem Gang an das Frühstücksbüfett, Ihre Hände zu desinfizieren. Und wegen des höheren Personaleinsatzes bzw. Aufwandes seitens des Hotels Residenz erhöht sich der Teilnahmebeitrag um 1,50 Euro auf nunmehr 18,- Euro.

Das Bocholter Unternehmerfrühstück, das der Unternehmerverband gemeinsam mit der Wirtschaftsförderung der Stadt Bocholt ausrichtet, dient dem Informationsaustausch, der Kontaktpflege und der Intensivierung von Geschäftsbeziehungen. Der Kostenbeitrag inkl. Büfett beträgt pro Person 18,- Euro. Eine kostenfreie Stornierung ist nur bis 12:00 Uhr am Vortag möglich. Anmeldungen bitte bis Dienstag, 8. September 2020 bei Edyta Brück, E-Mail: brueck(at)unternehmerverband(dot)org. oder direkt unter folgendem Link: https://www.unternehmerverband.org/business-break-bocholt/

Wir freuen uns, Sie am 10. September zu früher Morgenstunde beim gemeinsamen Frühstück zu begrüßen.

Bocholt