Souveräne Körpersprache für ein konstruktives und erfolgreiches Denken und Handeln

Seminar-Nummer: P1022022
Ort:HAUS DER UNTERNEHMER, Düsseldorfer Landstraße 7, 47249 Duisburg
Preis: 250,-/210,-*
Zielgruppe: Unternehmer, Geschäftsführer, Führungskräfte, HR-Verantwortliche, Personalleiter, Mitarbeiter mit Führungsfunktion

Leben Sie Ihre Haltung, Gestik und Mimik erfolgreich!

Im Zeitalter der modernen Kommunikation via E-Mail, Videokonferenzen und sozialen Netzwerken stehen Sie als Unternehmer, Geschäftsführer oder Führungskraft im permanenten Dialog mit Ihren Teammitgliedern, Kunden und Lieferanten. Im persönlichen Kontakt mit allen Stakeholdern des Projektes jedoch ist es Ihre Sprache, Ihre Motorik, Ihre Gestik und Mimik, die den Dialog ausmachen.

• Kennen Sie Ihre Instinkte und Ihre Wahrnehmung?
  • Wissen Sie Ihre Haltung, Ihre Gestik und Ihre Mimik erfolgreich einzusetzen?
  • Wie sehen und hören Sie die Sprache, Motorik, Mimik und Gestik des anderen, der Kunden?
  • Welche Bedeutung und Wirkung haben die Bewegung und Ausdrucksformen?
  • Welche Befindlichkeiten und Emotionen zeigen und erkennen Sie in der Kommunikation?