Business Break Mülheim

KategorienVor OrtEventsBusiness BreaksMülheim

EDEKA-Kochschule "Essthetik KOCHT"

Hiermit laden wir Sie herzlich ein zum nächsten Business Break des Unternehmerverbandes Mülheimer Wirtschaftsvereinigung e.V. und der Mülheim & Business GmbH am:

Donnerstag, den 12. April 2018, 08:00 - 10:00 Uhr
Kochschule der Lebensmittelmärkte HW. Paschmann GmbH & Co. KG
Bülowstraße 85,
45479 Mülheim an der Ruhr

Gastgeber ist die Lebensmittelmärkte HW. Paschmann GmbH & Co. KG, die seit über 50 Jahren mit Ihrem Leitkonzept - Frische, Qualität und jeder Menge individuellem Service - Ihre Kunden zufriedenstellt. Im Spätsommer 2017 eröffnete EDEKA Paschmann erstmals eine Kochschule über der Filiale an der Broicher Mitte in Mülheim an der Ruhr, die unter dem Motto „Essthetik KOCHT“ steht. Chefkoch Dennis Frey garantiert mit einer breit gefächerten Auswahl an Kochkursen allen Gästen kulinarische Erfolgserlebnisse.

Beim gemeinsamen Frühstück werden uns die Geschäftsführerin Frau Dr. Ilselore Paschmann und Juniorchef Falk Paschmann begrüßen und die Kochschule vorstellen. „Kochen ist Kultur, und alle Kultur hängt von der Kochkunst ab“ (Oscar Wilde). Lassen Sie sich überraschen!

Weitere Informationen und Anmeldung für Verbandsmitglieder: Claudia Fischer, Telefon 0208 30068-22, E-Mail: fischer(at)unternehmerverband(dot)org

Mülheim an der Ruhr