Business Break Mülheim an der Ruhr

KategorienVor OrtBusiness BreaksMülheim

Hiermit laden wir Sie herzlich ein zum nächsten Business Break des Unternehmerverbandes Mülheimer Wirtschaftsvereinigung e.V. und der Mülheim & Business GmbH am:

Donnerstag, den 7. September 2017, 08:00 - 10:00 Uhr
migosens GmbH im HAUS DER WIRTSCHAFT
Wiesenstraße 35,
45473 Mülheim an der Ruhr

Gastgeber ist die migosens GmbH, ein innovatives und nachhaltiges Beratungsunternehmen, das seit 2005 erfolgreich Kunden in den Geschäftsfeldern Datenschutzmanagement, Informationssicherheit sowie IT & Business betreut. Zum Portfolio des Unternehmens gehört auch der Bereich „Arbeitsplatz der Zukunft“. Mitarbeiter fordern mehr Flexibilität und möchten zeit- und ortsunabhängig arbeiten können. Ein Arbeitsumfeld zu schaffen, das allen Anforderungen gerecht wird und überall und individuell zur Verfügung steht, ist eine Herausforderung für die meisten Unternehmen.

Beim gemeinsamen Frühstück werden uns die Geschäftsführer Heiko Gossen und Paiman Minavi begrüßen und das Unternehmen vorstellen. Im Anschluss dürfen wir gespannt sein, wie der „Arbeitsplatz der Zukunft“ aussieht. Das Unternehmen lädt zu einem Rundgang in die neu bezogenen Büroräume im HAUS DER WIRTSCHAFT ein.

Weitere Informationen und Anmeldung: Claudia Fischer, Telefon 0208 30068-22, E-Mail: fischer(at)unternehmerverband(dot)org

Mülheim an der Ruhr