Business Break Mülheim (ausgebucht!)

KategorienVor OrtBusiness BreaksMülheim

Jahresauftaktveranstaltung des UMW bei der medl GmbH

Das neue Jahr leiten wir traditionell mit dem ersten Business Break bei unserem Mitgliedsunternehmen medl GmbH ein. Der Unternehmerverband Mülheimer Wirtschaftsvereinigung e.V. und die Mülheim & Business GmbH laden Sie hierzu herzlich ein:

Donnerstag, den 24. Januar 2019, 08:00 - 10:00 Uhr
medl GmbH, Burgstraße 1, 45476 Mülheim an der Ruhr

Gastrednerin in diesem Jahr ist Frau Prof. Dr. Jutta Rump. Frau Dr. Rump ist Direktorin des Instituts für Beschäftigung und Employability IBE der Hochschule Ludwigshafen am Rhein. Seit Jahren gehört sie zu den 40 führenden Köpfen des Personalwesens und zu den 8 wichtigsten Professoren für Personalmanagement im deutschsprachigen Raum. In zahlreichen Unternehmen und Institutionen ist sie als Projekt- und Prozessbegleiterin tätig. Frau Dr. Rump wird uns an diesem Tag die Generation Z und Y - die Ziel­gruppe der Zukunft erläutern und näherbringen.

Freuen Sie sich auf ihren Vortrag, wir freuen uns auf Sie.

Weitere Informationen und Anmeldung für Mitglieder: Claudia Fischer, Telefon 0208 30068-22, E-Mail: fischer(at)unternehmerverband(dot)org

Mülheim an der Ruhr