Jubiläumsfahrt des Arbeitskreises IT

Kategorien Arbeitskreise

Besuch der neuen Deutschland-Zentrale von Microsoft in München-Schwabing / Arbeitskreis IT des Unternehmerverbandes besteht seit 50 Jahren

Anlässlich seines 50-jährigen Bestehens wird der Arbeitskreis IT des Unternehmerverbandes eine Jubiläumsfahrt nach München unternehmen – exklusiv für unsere Mitglieder sind noch wenige Plätze verfügbar. Vom 22. bis 23. Juni 2017 geht es in eine der führenden IT-Metropolen Europas. Wir haben die Möglichkeit, die neue Deutschland-Zentrale von Microsoft, mit modernster Arbeitsumgebung, die Idee einer vernetzten Arbeitswelt mit optimalen Möglichkeiten für Teamwork, mehr Selbstbestimmung und persönliche Produktivität sowie ein hohes Maß an Flexibilität durch moderne Technologien kennenzulernen. Ferner werden wir die neuesten Microsoft Technologien selber erleben und ausprobieren können. Die Kosten für Anreise und Hotel sind selbst zu tragen.