2. Unternehmerfrühstück 2019 in Bocholt

KategorienVor OrtBusiness Breaks

Thema „Stadtentwicklung und gewerbliche / wirtschaftliche Planung“

Genüsslich frühstücken und angeregt diskutieren – dazu laden wir Sie gerne im Rahmen unseres nächsten Unternehmerfrühstücks ein für

Mittwoch, 22. Mai 2019, ab 7:30 Uhr
im Hotel Residenz, Kaiser-Wilhelm-Straße 28-32, 46395 Bocholt.

Das Impulsreferat hält dieses Mal Daniel Zöhler, Stadtbaurat der Stadt Bocholt, über „Stadtentwicklung und gewerbliche / wirtschaftliche Planung“

In der Stadt Bocholt stehen in den nächsten Jahren viele wegweisende städtebauliche Projekte auf dem Programm. Alle haben das Ziel, die Rahmenbedingungen für Wachstum und das Image des Wirtschaftsstandortes Bocholt nachhaltig zu verbessern. Sechs Großbaustellen gibt es alleine in der Innenstadt. Der Stadtentwicklungsplan sieht zudem konkrete Projekte für Industrie und Gewerbe vor, damit bestehende Unternehmen erweitern bzw. neue sich ansiedeln können und so Arbeitsplätze gesichert bzw. geschaffen werden. An diesem Morgen haben Sie also die Gelegenheit, über aktuelle standortspezifische Themen mit dem Stadtbaurat zu diskutieren, Ihre Fragen rund um die Bocholter Stadtentwicklung zu stellen und ihr Netzwerk zu erweitern.

Das Bocholter Unternehmerfrühstück, das der Unternehmerverband gemeinsam mit der Wirtschaftsförderung der Stadt Bocholt ausrichtet, dient dem Informationsaustausch, der Kontaktpflege und der Intensivierung von Geschäftsbeziehungen. Der Kostenbeitrag inkl. Büfett beträgt pro Person 16,50 Euro. Eine kostenfreie Stornierung ist nur bis 12:00 Uhr am Vortag möglich. Anmeldungen bei Edyta Brück, Tel. 0203 99367 228, E-Mail: brueck@unternehmerverband.org oder direkt unter folgendem Link: https://www.unternehmerverband.org/business-break-bocholt/  bis Montag, 20.05.2019.

Wir freuen uns, Sie am 22. Mai 2019 zu früher Morgenstunde beim gemeinsamen Frühstück zu begrüßen!

Jürgen Paschold

paschold(at)unternehmerverband(dot)org