Mitgliederversammlung Unternehmerverband Wirtschaft für Duisburg

Kategorien Vor Ort

Vor wenigen Wochen haben wir den Startschuss für den neuen Unternehmerverband Wirtschaft für Duisburg gegeben. Wirtschaft für Duisburg will das Standortengagement der Unternehmen bündeln und der Stadt Impulse für Wachstum und Beschäftigung geben.

Die neue Organisation versteht sich als „Mitmachverein“. In diesem Sinne wird Wirtschaft für Duisburg in einem Mitgliedertreffen am 15. Februar 2018 (16 bis 18 Uhr, im HAUS DER UNTERNEHMER, Düsseldorfer Landstraße 7, 47249 Duisburg) das Arbeitsprogramm 2018 beraten.

Auch an Wirtschaft für Duisburg interessierte Unternehmen sind herzlich zu dieser Veranstaltung eingeladen. Eine Anmeldung ist erforderlich (Sabrina Köhler, E-Mail: koehler(at)unternehmerverband(dot)org).

HAUS DER UNTERNEHMER