Regionales Unternehmertreffen: Vollmergruppe Dienstleistungen

Kategorien Vor Ort Mülheim

DIESE VERANSTALTUNG IST BEREITS AUSGEBUCHT!

Wir möchten Sie herzlich einladen zum nächsten regionalen Unternehmer­treffen am

Donnerstag, den 12. Oktober 2017, 14:00 - 16:00 Uhr.

Unser Gastgeber ist diesmal die Vollmergruppe Dienstleistung in Mülheim an der Ruhr. Mit insgesamt rund 1.500 Mitarbeitern ist die 1946 gegründete Unternehmensgruppe heute in den Dienstleistungsbereichen Sicherheit, Parkraumbewirtschaftung, Personalservices und Reinigung tätig.

Unser Treffen beginnt um 14:00 Uhr im Konferenzraum des Unternehmens, Neckarstraße 22 - 24, 45478 Mülheim an der Ruhr. Nach einer Begrüßung und kurzen Einführung in die Unternehmensgeschichte starten wir zur Besichtigung der VdS-anerkannten Notruf- und Service-Leitstelle und einer Brandschutzvorführung. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, bei Kaffee und Kuchen weitere Fragen zu erörtern und Gespräche zu vertiefen.

Anmeldung für Verbandsmitglieder und weitere Informationen: Unternehmerverband Mülheimer Wirtschaft, Claudia Fischer, Telefon 0208 30068-22, E-Mail: fischer(at)unternehmerverband(dot)org

Mülheim an der Ruhr