Technisches Business-Englisch-Training, 2-tägig

Seminar-Nummer: P952019
Ort:HAUS DER UNTERNEHMER, Düsseldorfer Landstraße 7, 47249 Duisburg
Preis: 840,- / 680,-* Euro
Zielgruppe: Fach- und Führungskräfte, in den Bereichen Vertrieb, Technischer Einkauf, Produktion, Konstruktion, Qualitätssicherung, Anwendungsberatung, Montage, Technischer Service, Assistenz in einem technischen Bereich

Den englischsprachigen Geschäftsalltag souverän meistern

Dienstag, 17. und Mittwoch, 18. September 2019, jeweils 9 bis 17 Uhr

Der  Schwerpunkt dieses Trainings liegt auf dem Sprechen. Dazu werden zahlreiche mündliche Aufgaben bearbeitet. Sie erhöhen Ihre Sicherheit und Genauigkeit und verbessern Ihren Redefluss.

Sie lernen, effizient und verbindlich über technische Themen in Englisch zu kommunizieren, frischen die Grundlagen der englischen Sprache auf und bauen Ihr technisches Vokabular aus.

• Sich und sein Unternehmen vorstellen
  • Werkstoffe und deren Eigenschaften beschreiben
  • Wichtige Begriffe aus der Produktion
  • Ein technisches Produkt überzeugend präsentieren
  • Prozesse folgerichtig darstellen
  • Internationale Meetings zielführend leiten
  • Kunden in die Anwendung eines Produkts einweisen
  • Reklamationen höflich und effektiv bearbeiten
  • Grammatikwiederholung nach Bedarf
  • Business-Englisch-Smalltalk

Genevieve Besser

Inhaberin, Besser Kommunikation, Siegen

Frau Besser ist US-Muttersprachlerin und hat langjährige Erfahrung als selbstständige Trainerin für zahlreiche namhafte Unternehmen. Sie hat ein abgeschlossenes Studium der Wirtschaftswissenschaften an der Columbia University in New York City. Als Lehrbeauftragte hat sie u.a. Technisches Englisch für Maschinenbautechnik an der Universität Siegen unterrichtet. Sie schreibt zu technischen Themen für die Zeitschrift Business Spotlight.