Erfolg durch professionelle Vertriebsarbeit, 2-tägig

Seminar-Nummer: P152019
Ort:HAUS DER UNTERNEHMER, Düsseldorfer Landstraße 7, 47249 Duisburg
Preis: 840,- / 680,* Euro
Zielgruppe: Vertriebs- und Führungskräfte, die ihre Wirkung auf andere und ihre kommunikativen Fähigkeiten noch weiter optimieren und in (Verkaufs-) Erfolge umsetzen möchten.

Kunden und Nichtkunden begeistern, Erfolge ausbauen

Dienstag, 12. und Mittwoch, 13. Februar 2019, jeweils 9 bis 17 Uhr

Produkte sind heutzutage besonders durch mediale Möglichkeiten vergleichbar und oft austauschbar  geworden. Den Unterschied macht der Mensch, der Berater, das Vertriebsteam.

Wie kann Ihre Produktivität und Effektivität im Verkauf noch gesteigert werden? Welches sind die Mittel, um Kunden und Entscheider zu motivieren, Produkte und Dienstleistungen von Ihnen zu erwerben? Welche Vorgehensweise ist zielführend, den Menschen FÜR SIE und IHRE Lösung zu gewinnen?

Auf all diese Fragen gibt dieser Workshop umfassende Antworten.

Sie profitieren von einem gewinnbringenden Erfahrungsaustausch, analysieren typische Vertriebssituationen, reflektieren Ihr eigenes Verkaufsverhalten und seine Wirkung. Im Training erhalten Sie Verhaltenstipps aus spontanen Gesprächssituationen und erarbeiten individuelle Vorgehensweisen. In diesem praxisnahen Workshop ist Ihre aktive Mitarbeit gefordert.

• Der Vertriebsprozess
  • Kundenportfolio- und Zeitmanagement
  • Aktives Empfehlungsmanagement
  • Verkaufstechniken, Steuerung, Fragetechniken, Abschlusstechniken
  • Psychologie des Verkaufens
  • Die eigene Wirkung
  • Professionell kommunizieren

Lutz van de Wetering

Business-, Vertriebs- und Management-Coach, Trainer, Berater, Referent, Mülheim

Lutz van de Wetering war nach seinem Studium an der Bankakademie über viele Jahre als Leiter großer Vertriebsmannschaften bei Groß- und Regionalbanken in NRW erfolgreich tätig.
Seit 2012 konzentriert er sich insbesondere auf das Coaching und Training von Führungskräften und Mitarbeitern zu den Themen Vertrieb, Führungsfähigkeiten, Persönlichkeitsentwicklung und Motivation. Zudem berät er diverse Gremien und Unternehmen.